Caloo(カルー) - 口コミ「先生が優しいので、お子様にもおすすめ。」: 耳鼻咽喉科まつおか医院 - 名古屋市西区

耳鼻咽喉科まつおか医院 の口コミ・評判

公式サイト 052-551-0673

先生が優しいので、お子様にもおすすめ。
ヒメジョオン955(本人・30歳代・女性)

今は遠方に引っ越したため通えていませんが、以前は耳鼻科といえばこちらに通っていました。
良性発作性頭位めまい症がこちらに通うきっかけでしたが、その後も度々フラフラ系のめまいに悩まされ通っていました。
内耳の血流がちょっと悪いかも?くらいで、おそらく不定愁訴の類だったと思います。
根治治療にはなりませんでしたが、先生は物腰の柔らかい方で毎回丁寧な応対をしていただきました。
風邪の時にも、もっと近所にある内科ではなく、こちらにお世話になりました。
非常に優しくお話しされる先生ですので、小さなお子様にも良いと思います。
院内も清潔ですし、子ども用の遊び場もあるので待ち時間が長くても子どもが退屈することもないと思います。

待ち時間は時期や時間によりまちまちです。やはり花粉の季節や風邪の流行る季節は1時間待ちになりますし、特別流行のない季節や、遅めの時間に行くとほとんど待ち時間のない場合もありました。

駐車場もありますし、院外処方ですがすぐ隣に薬局があり便利ですので、お近くの方にはぜひおすすめの病院です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年10月

• ジャポニカム329
    1.0 近所なので、忙しいときは通院していました。 喉が弱く時々通院していたが 痛みが強くても『あまり炎症していない』ばかり。 薬も効きが弱く、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年10月投稿
  • ノンナ
    5.0 なかなか治らない痰の絡みで近くの耳鼻科に通っていましたが余り良くならなく探してたどり着いたのがこちらの病院でした。 持病のある私で色々な先生に出… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感