歯科
とても優しく丁寧で的確な治療が快適です。ずっと口を開けていたりすると普通は途中で苦しくなったりするのですが、何故か楽で時間が早く過ぎる感じ。それに、なるべく神経を残そうと説明してくださるのがとても心強...
2023年02月
2023年02月
院内は清潔感があり、先生をはじめ衛生士さん、スタッフの皆さん皆、本当に優しくて手際も良いです。
先生は質問等あると決してうやむやにせず、分かりやすく納得するまで説明して下さいます。先生から「何かご不...
2022年09月
2022年10月
医療機関名称 | NPデンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
えぬぴーでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒426-0061 静岡県藤枝市田沼1-4-19 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 藤枝駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東海道本線 藤枝駅から徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 054-631-5666 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.np-dental-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火・祝
※毎月第3水曜日のみ18時まで診療 ※振替休日は土日の診療時間に準ずる ※最終受付は診療時間の30分前まで |
利用可 JCB AMEX DISCOVER LinePay auPay PayPay 等 クレジットカードの使用は自費診療1万円以上に限る |
あり 提携駐車場(詳細は要確認) |
管理医師 | 岩邊 成隆 |