リリー398(本人・50歳代・女性)
4.5
貧血
貧血の数値が悪かったため(子宮は問題なし)婦人科の先生から「胃腸科で内視鏡検査をしてみては?」とすすめられたので、近所にある、こちらの胃腸内科へは初診でかかりました。12時頃だったため、すいていて、待...
2018年03月
2018年03月
医療機関名称 | さくら胃腸科内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さくらいちょうかないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒504-0907 岐阜県各務原市那加住吉町1-48-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 各務原市役所前駅、市民公園前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄各務原線 各務原市役所前駅から徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 058-380-5150 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sakura-giclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・土曜日午後・日曜日・祝日
利用可 JCB Diners AMEX VISA Master MUFG DC NICOS |
あり 無料 11 台 |
管理医師 | 細江 伸央 |