膀胱炎で通いました

近隣の病院が水曜の午後は休みの所が多く、インターネットで調べてこちらを見つけ伺いました。
まだ新しい病院なのか、ホームページも今時な感じでした。
一つの建物にもう一つ別の病院も入っていて、最初入り口に少し迷いましたが、建物もキレイで処方箋もすぐ隣、駐車場も広くて便利です。
尿検査をして、割とすぐに呼ばれました。他の泌尿器科で薬をもらっていて、それが無くなったのと合わなかったのでそれを相談したら、なぜそうなるのか、これからどのような治療をしていったら良いのかなど、とても詳しく答えて下さり、聞いた事も分かりやすく教えてもらいました。
お会計の際も受付の方の丁寧な対応に加え、日焼け止めの試供品までもらえました 笑
試供品はなどは毎回あるわけじゃないと思いますし、多分メーカーさんからまわってきた物でしょうが、大体スタッフの方で使われるような物を患者さんに配られてるところも印象は良いです。
今後はここにかかりたいと思います。
2015年05月
2015年05月
あおねこ
4.0先生は少しクセが強いです。泌尿器科とありますが皮膚科もかなりしっかり診てもらえます。 というのも子どもが乾癬でして、治療法の一つであるUVナローバンドがこのクリニックにはある… (続きを読む) -
seki
医療法人社団 秀徳会 川村医院
(岐阜県関市西田原)
診療所安田医院 (岐阜県関市宝山町)- 口コミ0件診療科:内科、皮膚科、小児科、放射線科
診療所医療法人すずらん会安田医院 (岐阜県関市倉知)- 口コミ0件診療科:内科、皮膚科、予防接種
診療所やまとう内科クリニック (岐阜県関市北仙房)4.06 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所田口内科クリニック (岐阜県関市北福野町)3.99 口コミ5件診療科:内科、糖尿病科、リウマチ科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所岡田医院 (岐阜県関市本町)4.08 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種