喉の違和感で受診すると、すぐにクラミジア咽頭炎を疑われ、身に覚えが無いと言っても検査されました。検査結果は陰性。陰性とわかると、この時期は乾燥しているからときちんと診察されず、薬どうする?とこちらに委...
初診だったので事前に電話して、何時までにいけば受付可能か確認の上出掛けました。
オンライン予約は16時15分までで、直接行くなら17時までとのことです。
とても混んでいましたが、思ったよりさく...
SNSで評判を聞き、それからこちらに定期的に通院しています。クリニックは比較的新しく、とても清潔です。靴を履いたまま入れるので、子供を連れている時はモタモタせず入室できるので良いです。外からクリニック...
息子の鼻水、鼻づまりと耳を気にする素振りを見せるので連れて行きました。
綺麗な病院でトイレには赤ちゃんを寝かせておける折り畳みベッドもあり助かりました。
ネットで今どのくらいの患者さんが待っている...
子供がアレルギー性鼻炎ぽいのと、学校から耳垢がたまっていると言われたので、こちらのクリニックを受診しました。
こちらには以前鼻炎でかかったことがありますが、その時先生に耳垢がたまっていると言われ、と...
医療機関名称 | ひまわりクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひまわりくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒390-0825 長野県松本市並柳2-14-18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | アルピコバス並柳団地線洋菜センターバス停より並柳団地方面へ徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0263-87-6565 | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |