ヒペイカム236(本人・30歳代・女性)
子供の中耳炎で利用しました。
かかりつけ医ではなかったのですが、平日の夕方に発症し、19時まで開いているこちらに初めて伺いました。18時頃に着きましたが予約の患者さんも数名いらっしゃって待ち時間は長...
2023年10月
2024年01月
euph222(本人・20歳代・女性)
耳鼻咽喉科
耳鼻科です。
平日の昼間は駐車場5時間無料です。
立地がいいからかいつも混んでいます。
1時間ほど待ちますが、イオンモールの中なので、待っている間に買い物などできていいです。
看護師さんはてき...
2020年01月
2020年04月
にーに(本人・30歳代・女性)
一ヶ月続く鼻水と耳鳴りでかかりました。
イオンモール内なので、混んでいても受付を済ませば外出して時間を潰せます。
初診は予約不可で、再診以降予約システムを利用できます。
綺麗で清潔感があり、今時...
2018年
2018年11月
医療機関名称 | なのはな みみ・はな・のどクリニック | ||||||||||||||||||||||||
なのはなみみはなのどくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒390-8560 長野県松本市中央4丁目9-51 イオンモール松本 晴庭3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 松本駅、南松本駅、北松本駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | タウンスニーカー 東コースをご利用ください。松本駅お城口から約8分の距離となっております。日ノ出町にて下車となります。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0263-88-4133 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nanohana-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜、祝日
あり イオンモール松本の駐車場を利用可能です。受診時には4時間まで駐車料金無料となっております。 |
管理医師 | 鈴木 伸嘉 |