Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる歯医者さんです」: 鈴木歯科南甲府クリニック - 甲府市
公式サイト 055-288-0677
アクセス数  3月:66  |  2月:49  |  年間:756

信頼できる歯医者さんです
みどりchan(本人・30歳代・女性)

歯周病があり、こちらの歯医者さんの噂を聞いて来院しました。こちらの歯医者さんがおススメな点は、先生がとても接しやすく、新技術を使っているという点と、待ち時間が少ないという点です。

先生は白衣ではないですし、診察について疑問があって質問すると、詳しい点や金額的な面まできちんと把握されていて、的確な説明をしてくださり納得できる治療をしてくださるので、とても良いと感じています。

また、大勢の患者さんを抱えている歯医者さんのようで、予約と予約の間が少し空いてしまう点がありますが、すぐに治療が必要な際などはちゃんと受診できますので、さほど困りません。受診当日は、診察台が6つくらいありますしローテーションがとてもいいので、いつもほとんど待ち時間がない点がとても嬉しいです。

院内には、雑誌やキッズスペースもあり、靴で入れるので過ごしやすい空間でもあると思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月

• 黒茶649
    4.5 白衣を着ず、アロハシャツで診療を行ています。先生という感じではなく気さくに話しができ、気張らずに気になったことでも丁寧に教えてくれます。今の歯の状態を… (続きを読む)
    歯科 2016年02月投稿