4.5
歯科
以前通っていた歯医者さんが子どもに合わなくなり、2年くらい前にこちらの歯医者さんに切替え、定期的に通っています。虫歯や歯周病の予防に力を入れている歯医者さんとして有名だったので、ずっと気になっていまし...
2025年01月
2025年01月

1.0
小児歯科
小児と一般歯科(大人)で通院中でした。
虫歯の予兆等見られませんでしたが、離乳食教室で乳歯の大切さやケアの重要さを熱心に説明されていたり、ホームページやパンフレットでも予防歯科について力を入れら...
2024年
2024年10月

2.5
歯科
先生によって、技術の差が激しく感じます。
院長先生は安心、他の先生は神経を取ってもらった筈の施術後に痛みが出たりしました。
また、やたら歯を抜きたがるのが厳しい。
勿論ボロボロの歯で、いつまでも...
2016年04月
2017年01月
1件

この病院のアンケート (27件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 江間ファミリー歯科・矯正歯科 | ||||||||||||||||||||||||
えまふぁみりーしか・きょうせいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒400-0858 山梨県甲府市相生1-7-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 甲府駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 甲府駅より南へ徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 055-226-5582 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.emasika.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (kofu.emasika.jp) |
休診日:水曜・日曜
※祝日がある週の水曜日は診療 |
利用可 VISA Master JCB Diners AMEX 交通IC |
あり 無料駐車場: 15 台 |