先生は穏やかで優しい感じの先生です。説明も丁寧で分かりやすいです。
看護師さんも笑顔で対応してくださって優しい印象です。残念なのが事務の方。電話で相談をさせていただいた際に対応していただいたのですが...
2017年
2017年05月
小児科
昨年できた新しいクリニックですので、院内はとてもキレイで清潔感があります。
キッズスペースではアニメのDVDが流れているので、飽きずに待てます。
基本的に予約制です。
インターネットで予約します...
2016年06月
2016年08月
医療機関名称 | おのづかこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
おのづかこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒940-2121 新潟県長岡市喜多町1147-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 長岡駅から車で約15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0258-29-3715 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.onozuka-children.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:19台 |
管理医師 | 小野塚 淳哉 |