左手の小指関節が痛くなり受診しました。
最初は場所も分からず、来院時間は10時過ぎ。再診予約の患者さんが優先なので随分待ちました。
待合室は広いのですが、椅子が少ないので自分で奥にあるスツール...
2015年11月
2016年10月
医療機関名称 | 新潟手の外科研究所病院 | ||||||||||||||||
にいがたてのげかけんきゅうじょびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒957-0117 新潟県北蒲原郡聖籠町諏訪山997番地 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | ◇国道7号線〈新新バイパス〉・聖籠I.Cより車で約2分 ◇JR白新線・佐々木駅より車で約5分 ◇JR新潟駅より車で約25分 ◇新潟空港より車で約20分 ※日本海東北自動車道は聖籠新発田I.Cより新新バイパスにアクセスし 新潟方向に戻り、一つ目の聖籠I.Cで降り県道を右折します。 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0254-27-0003 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tenogeka.com/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:土・日
※【初診受付時間】8:40〜11:00(予約不可) 予約の受付(再診の方のみ)、および予約日時の変更については 平日14:00~16:00にお電話ください。 |
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||
あり 無料駐車場:185台 |