初めての大腸カメラの検査をし、とても不安でしたが、ドクターをはじめスタッフの皆さんも大変丁寧な対応でした。
検査前も個室で待機することが出来ますし、清潔感のあるクリニックです。
検査結果は、ポリー...
長年、痔の悩みがあり受診しました。
初診でも24時間Web予約ができるため、予約も取りやすく、待ち時間はほとんどありませんでした。受付のスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、病院とは思えない接遇でした...
大腸の内視鏡検査をして頂きました。胃の方は以前こちらで受診しましたが、大腸は初めてです。
胃カメラの時と同様、鎮静剤使用を希望しました。鎮静剤が投与されるとカウント10を待たずに眠りに落ち、目が覚め...
初めての胃カメラでお世話になりました。不安で緊張していましたが、スタッフの声かけ、先生の丁寧な説明のお陰で安心して受けることができました。鎮静剤を使用しての検査を希望したため、寝ている間に検査が進み、...
今まで、何回か大腸カメラを受けた事がありましたが、自宅で下剤を飲むのが大変でした。70歳を越えると、病院に着くまでの間にトイレに行きたくなったらどうしよう、つい検査を受けるのを後回しにしていました。こ...
数年ぶりの検査でした。以前は自宅で下剤を飲んだのですが、クリニックに行くまでの間に、またトイレに行きたくなったらどうしよう...と、ハラハラでした。そのため今回は、クリニックの個室で下剤を飲ませて頂き...
この病院のアンケート (369件)
4.5 親切丁寧でした。ありがとうございます。
- 病名・治療名
- 胃腸
医療機関名称 | 横浜わたなべ内科・内視鏡クリニック 根岸院 | ||||||||||||||||
よこはまわたなべないか・ないしきょうくりにっく ねぎしいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒235-0007 神奈川県横浜市磯子区西町12-12 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 根岸駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 根岸駅から徒歩2分 ハックドラッグ横浜根岸店 2階 |
||||||||||||||||
電話番号 | 045-751-5533 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yokohama-naishikyo.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.yokohama-naishikyo.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:水曜、日曜、祝日