オススメです

歯科
新しくできたとてもオシャレな歯医者さんです。
先生やスタッフの方が気さくで、とても雰囲気がいいです。
時間をとって説明してくださり、丁寧に治療して頂けるので安心できます。
先生は特にかみ合わせが得意のようで、私の長年の歯の違和感が調整してもらったら嘘のように消えました。
保険治療と自費治療の違いもしっかりと説明してもらえますので、希望に沿った治療を受けることができます。
自費になりますが、細かいパウダーを吹き付けるクリーニングもやっており、歯がツルツルになりますしフッ素塗布もしてもらえとても満足でした。
受診時期:
2020年03月
2020年07月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 歯周病治療 | 診療・治療法: PMTC(専門的機械的歯面掃除) |
アンバー485
5.0矢部駅からすぐ駅から近いクリニックです、駐車場もありますがクリニック入口前がすぐ道路なので駐輪はしにくいかもです。 最近できたクリニックでとても綺麗です。カフェに… (続きを読む) -
つねきち
おおはしファミリー歯科
(東京都町田市木曽西)
歯科後藤歯科医院 (神奈川県相模原市中央区淵野辺)3.44 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科相模原あおぞら歯科 (神奈川県相模原市中央区相模原)3.44 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
MOF Dental Clinic モフデンタルクリニック (神奈川県相模原市南区大野台)3.90 口コミ2件診療科:歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科古淵なかの歯科クリニック (神奈川県相模原市中央区東淵野辺)3.69 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科相模原中央グッデイ歯科 (神奈川県相模原市中央区中央)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング