優しくて素晴らしい先生です

小児科
娘が肺炎で入院したときに病院の先生に「困ったら相談してごらん。少し怖いけどいい先生だよ」と勧められ受診しました。保育園に通い出してからぜこぜこが止まらず受診し、いろいろときかれ胃薬もだしてもらいました。あと風邪を引きにくくなるかもしれないと漢方薬をまず1ヶ月頑張ってみてといわれました。1週間くらい立つとゼコゼコしなくなり元気になりました。それから定期的に通っていますが、一緒にいた6歳の息子がびっこを引いているのに気づかれ、ズボンの上からここ痛くないと触られ、息子はびっくりしていました。これだけのアトピーがあれば足の付け根が腫れて痛いことはよくあるんだよと一瞬で診断してもらいました。アトピーについても辛いよねといって少し薬だしてもいいときかれ飲み薬と塗り薬を2種類もらって、あかちゃん以来のきれいな肌になりました。息子がこちらの先生大好きと言ってファンになり、これからもお願いしたいと思い感謝の気持ちを込めて書かせていただきました。全然怖くない優しい先生でした。
2020年03月
2020年04月
みやん
5.0素晴らしい小児科です先生も受付の方もとても親切で明るいです。先生のお見立てはいつも正確で、信頼できます。 ネットで小刻みに予約できて待ち時間がほぼないですし、待合室も広… (続きを読む) -
ssshoko
松井クリニック
(神奈川県横浜市都筑区勝田町)
診療所センター南クリニック (神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央)4.29 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種、健康診断
診療所モザイクこどもクリニック (神奈川県横浜市都筑区中川中央)4.74 口コミ12件診療科:小児科、予防接種
海老原おとなこどもクリニック (神奈川県横浜市都筑区中川)診療科:内科、外科、小児科、小児外科、救急科、予防接種、在宅医療
診療所医療法人彰裕会 センター南こどもクリニック (神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央)3.59 口コミ7件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所シティクリニック (神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央)3.60 口コミ13件診療科:内科、循環器内科、小児科