皮膚トラブルで受診しました

子供の蕁麻疹をきっかけに受診しました。皮膚トラブルが多く、特に冬は乾燥による肌荒れや発疹がすぐにできてしまうので相談したところ、お薬の処方だけでなく身体の洗い方やクリームの塗り方まで丁寧に教えていただきました。それから定期的に通っています。ネット予約ができるので待ち人数が多くても様子を見ながら病院に向かうことができます。だんだん患者さんが増えてきたようで予約をしていても30分ほど待つこともありました。
2021年05月
2021年11月
料金: - ※補助利用 |
パンドラ520
3.0コロナ検査はしてくれません。アレルギー持ちの子どものかかりつけです。 発熱、鼻水、咳があり受診しました。 この数年風邪で何度か受診していますが一度もコロナウイルスの検査をして… (続きを読む) -
ぴ
相模大野内視鏡・内科クリニック
(神奈川県相模原市南区相模大野)
診療所医療法人社団碧聖会 矢吹整形外科 (神奈川県相模原市緑区原宿南)3.74 口コミ2件診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、小児科、放射線科、予防接種
診療所宮田医院 (神奈川県相模原市中央区田名)4.04 口コミ3件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所かみみぞ中央診療所 (神奈川県相模原市中央区上溝)2.56 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、整形外科、皮膚科、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所西脇医院 (神奈川県相模原市緑区橋本)3.79 口コミ5件診療科:内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所小野内科医院 (神奈川県相模原市中央区田名)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、予防接種