この病院のアンケート (2件)
5.0 検査の前の説明、後の説明もとても的確で検査もスピーディーで全く痛みもなく気持ちよく受けることができました。家の近くでこんなに大切な良い検査を受けられるのはとても助かります。山田先生、スタッフの皆様、ありがとうございました。
- 病名・治療名
- 大腸内視鏡検査
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 横浜内科おなかクリニック | ||||||||||||||||||||||||
よこはまないかおなかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒225-0002 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-14-4 KMビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | たまプラーザ駅、鷺沼駅、あざみ野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | たまプラーザ駅北口より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-901-2232 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yokohama-onaka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
外来、胃カメラ、大腸カメラの24時間WEB予約が可能です。 (my.3bees.com) |
休診日:祝日、日曜日
駐車場 | あり |