アイビーグリーン266(本人・50歳代・女性)
のどの痛みが続き、最寄駅の耳鼻咽喉科にいくつか行ったものの、
なかなか治らないため、受診しました。
先生はぶっきらぼうな口調で、説明をあまりしないため、
患者に寄り添っているという印象は薄い...
2024年08月
2024年08月
とび(本人・50歳代・女性)
外耳炎でずっと…悩んでいました。いくつかの町のお医者さんに通いました。耳鼻咽喉科でも経歴で雲泥の差がありましたが、やっと!専門医の先生にたどり着けました!
都筑区仲町台ですが…きちんと説明して頂き面...
2023年08月
2023年08月
沈丁花733(本人・30歳代・女性)
いつもお世話になっているクリニックです。まだ新しいため、とても綺麗で清潔感があります。待ち合いも広々しているのでベビーカーでも入ることが出来て助かっています。またキッズスペースが設けられているのもあり...
2016年12月
2017年03月
医療機関名称 | おおた耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
おおたじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒224-0041 神奈川県横浜市都筑区仲町台1丁目2番28号ヨコハマパレス2階202号室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 仲町台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 仲町台駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-942-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ota-jibika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc2.doctorqube.com) |
休診日:水・日・祝
あり 提携駐車場あり 1時間までサービスコインを提供 |