Caloo(カルー) - 口コミ「無痛分娩にて出産」: おとめクリニック - 横浜市都筑区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6番19号地図
  • センター南駅
  • 電子決済可
  • マイナ受付
  • 土曜も診療
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 045-943-1103
アクセス数  4月:503  |  3月:526  |  年間:16,702

無痛分娩にて出産
スターサファイヤ060(本人・30歳代・女性)

出産するなら無痛分娩・個室入院・個人病院と決めていたので、こちらのクリニックでお世話になりました。
助産師さんやコンシェルジュさん達は皆さん優しくはじめてのお産でも安心して臨むことができ、不安を感じることはあまりなかったです。先生はハッキリとものを言う方ですが、たまにギャグを言ったりと怖くなくしかし大切なことはハッキリと説明してくれるので、とても分かりやすくて自分には合っていました。こちらのクリニックは夜間や食事の時なども辛ければ赤ちゃんを預けることもでき自身の体力回復に専念することもできます。
個室なのでお部屋でトイレやシャワーも済ますことができプライバシーの確保もばっちりです!アメニティやタオル類などの補充・清掃も毎日入りホテルのようです。お食事やおやつも病院とは思えない品々が出てきます。とても美味しいので毎食楽しみでした。
お値段はその分普通の病院に比べ多少お高めかもしれませんが快適な出産・産後生活を過ごすことができ、それだけの価値があるクリニックだと思います。
もし第2子授かることがあればまたこちらでお世話になりたいです。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
待ち時間: 入院 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩)
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• 野副美子
    4.5 今回は、2回目の利用。 次女の時は、正直院長が凄く苦手でした。話し方などが怖い印象で…でも今回三女でもお世話になりました。次女の時も同じくやはり切迫… (続きを読む)
    産婦人科 2024年05月投稿
  • すずき
    3.5 無痛分娩で出産しました。 経産婦で以前別の病院で無痛分娩を経験しています。 通院中は切迫早産気味でしたが丁寧にみていただけたので安心でした。なにか… (続きを読む)
    産婦人科 2020年10月投稿

この医療機関の関係者の方へ