無痛分娩にて出産

4.0
産婦人科
出産するなら無痛分娩・個室入院・個人病院と決めていたので、こちらのクリニックでお世話になりました。
助産師さんやコンシェルジュさん達は皆さん優しくはじめてのお産でも安心して臨むことができ、不安を感じることはあまりなかったです。先生はハッキリとものを言う方ですが、たまにギャグを言ったりと怖くなくしかし大切なことはハッキリと説明してくれるので、とても分かりやすくて自分には合っていました。こちらのクリニックは夜間や食事の時なども辛ければ赤ちゃんを預けることもでき自身の体力回復に専念することもできます。
個室なのでお部屋でトイレやシャワーも済ますことができプライバシーの確保もばっちりです!アメニティやタオル類などの補充・清掃も毎日入りホテルのようです。お食事やおやつも病院とは思えない品々が出てきます。とても美味しいので毎食楽しみでした。
お値段はその分普通の病院に比べ多少お高めかもしれませんが快適な出産・産後生活を過ごすことができ、それだけの価値があるクリニックだと思います。
もし第2子授かることがあればまたこちらでお世話になりたいです。
2019年09月
2019年09月
待ち時間: - 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩) |
野副美子
4.5切迫早産から帝王切開のお産今回は、2回目の利用。 次女の時は、正直院長が凄く苦手でした。話し方などが怖い印象で…でも今回三女でもお世話になりました。次女の時も同じくやはり切迫… (続きを読む) -
すずき
3.5 無痛分娩で出産しました。 経産婦で以前別の病院で無痛分娩を経験しています。 通院中は切迫早産気味でしたが丁寧にみていただけたので安心でした。なにか… (続きを読む)
知産婦人科
(神奈川県横浜市青葉区美しが丘)
診療所やすこレディースクリニック (神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央)4.63 口コミ17件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
診療所なおこレディースクリニック (神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央)4.08 口コミ8件診療科:産婦人科、予防接種
診療所CMポートクリニック (神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央)3.82 口コミ7件診療科:産婦人科
診療所医療法人社団都筑会つづきレディスクリニック (神奈川県横浜市都筑区中川中央)3.73 口コミ5件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所田中彰レディスクリニック (神奈川県横浜市都筑区中川中央)3.77 口コミ9件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種