行ってよかった、安心した。
悩み、痛み、体の不調、困り事、やすこ先生は、とことん調べて、教えてくれます。アドバイスや、身体のバランスなど、不調の原因や、過ごし方、とても親切で、わかりやすいです。
...
違う近場のレディースクリニックで、受診したものの、納得がいかず、こちらで受診しました。口コミでも待ち時間が長いと言われ、覚悟していきました。40分ほど待ちました。待合室はそこまで混んでおらず快適でした...
はじめてここの病院に行きました。
まず、採尿と血圧を計ります。
不正出血があったので内診したらポリープが見つかりすぐ摘出をしました。何度も内診の際は気にかけてくれて良かった。
そのあと色々話をし...
高校生から妊娠する27歳までずっとお世話になっていました。
学生時代から生理痛が重く、低用量ピルを処方してもらっていました。
予約制で予約がない場合はすべての外来が終わってから夜受診する事にな...
三年ほど前、生理痛が酷くヤーズ処方してもらった時からお世話になっています。
どの看護師さんも優しくてテキパキ、丁寧な対応で、先生もきちんとこちらの目を見て親切に診察、お話してくれます。
引っ越...
第1子の妊娠時に通院させていただきました。先生、看護師さん、技師さん、受付の方、みなさん丁寧に優しい対応でした。エコーをしていただいた技師さんも時間をかけて色々説明してくれて、付き添いの主人もとっても...
オブラートに包まず、ズバッと言ってくれる女性の先生です。
ですので、強く言われる事が苦手な方には向いていないかもしれません。
疑問や不安に一つずつ答えてくれます。割りと早口です。
情報量多めに答...
不正出血が続き受診しました。
完全予約制なので行きたい日にすぐはいけないのが
難点ですが待ち時間は少なくて済みます。
先生はてきぱきと診察してくださり、
不安要素はなくなるようすべて検査を...
娘が不正出血で相談に行きましたが、女医さんであり、とてもはきはきといろいろと親身にお話くださって、とても心強かったと申しております。
婦人科経験のない娘は、女医さんが希望でしたので、こちらに行っ...
不妊治療のため、何件か他のレディースクリニックに通いましたが先生と合わず、女医さんを探して紹介してもらい、こちらにかかりました。
とにかく電話の対応もとっても丁寧で優しい印象です。
事前予約ができ...
生理時の経血の量に不安を感じたのと、生理不順で通い始めました。
レディースクリニックを紹介する本で良い評判が書かれていて、母も通っていたので安心できました。
女性の先生で、気さくで明るくハキハキと...
生理終了後、2週間ほどだらだらと出血が続きとまらなかった為受診しました。
受診前に細かい問診票を書き、診察の際にも直接先生に症状を伝えました。まず内診...
医療機関名称 | やすこレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
やすこれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒224-0032 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央17番26号 ビクトリアセンター南201号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | センター南駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) センター南駅 徒歩 5分 横浜市営地下鉄4号線(グリーンライン) センター南駅 徒歩 5分 |
電話番号 | 045-948-2567 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yasuko-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |