Caloo(カルー) - 口コミ「脳梗塞と心房細動」: 新百合ヶ丘総合病院 - 川崎市麻生区
この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 044-322-9991

脳梗塞と心房細動
重田 夏代(本人・70歳代・女性)
5.0 脳神経外科 脳梗塞

心房細動が原因で脳梗塞になり緊急手術をして頂きました。夫が何か顔つきが変だよ、よだれが出てる、両足が白くなって。とても痛かったです。すぐに救急車を呼んでくれました(高血圧の薬は飲んでいました)
午後9時過ぎに到着と同時に手術をして頂きました。先生が左側の手か何かに後遺症が出るかも知れないと言われました。無事大成功でした 感謝感謝です。ホットしたら今度は心臓のアブレーション手術でした。大成功 感謝感謝です。もう一つ先生が画面を見てて喉のところに何か写っていると耳鼻咽喉科に行き6㎝ほど切って3㎝位の塊を取って頂きました。
(ガンではなくて陰性でした)先生が痕が分からないように綺麗にふさいでくれました。感謝感謝です。このように先生方の連携がとても良く素晴らしい病院です。
今は毎日早朝5時にウオーキングをして健康をあじわっています(何の後遺症も出ないのは奇跡だよっと言われました)今でも3ケ月に1度脳の先生に検診して頂いてます。各先生スタッフの皆様に心より感謝して御礼申し上げます。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月

• ゆの
    5.0 保険外で全額自己負担でちょっと高額ですが毎年必ず受けています。 これで乳ガンの初期が見つかりその後の治療費とか考えたらコスパ良かったなぁと思えます。… (続きを読む)
    健康診断 2024年04月投稿
  • ラン
    1.0 夫が連休中のクビの激痛で救急搬送、偽痛風と診断されロキソニンをもらって帰宅。休みが空けたら近くの整形外科へ行くよう指示されもらった薬は全く効かず、よう… (続きを読む)
    整形外科 2024年01月投稿