内科ですが皮膚科もあります

第1、3、5火曜日の午後のみですが、皮膚科の先生が来て診察してくれます。
初診でも、電話で診察予約ができます。予約方法は病院のホームページで確認できます。
待ち時間が少なくてよいので、小さいお子様連れにおススメです。
まだ、あまり知られてないせいか混んでないので、診察もゆっくり丁寧にしてくれます。とても、わかりやすい説明です。
子どもの体にできた湿疹で行ったのですが、子供の肌に触って触診してました。
薬も、相談できて納得のいくよう処方してくれました。薬が効いて徐々に肌の具合はよくなりました。
小児科ではないのですが先生、看護師さんともやさしく雰囲気もよかったので子供も落ち着いて泣かずに済みました。
2014年02月
2014年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: アズノール軟膏0.033%、アルメタ軟膏 |
あるま
3.0優しい先生でした膝のみずぶくれが悪化し、予約なしでも可能だったので受診しました。平日の夕方の受診で、少し混雑ておりましたがそんな長時間待つこともなく迅速に診察していた… (続きを読む) -
あおちゃこ
牛腸内科クリニック
(神奈川県藤沢市本町)
診療所湘南台宮治クリニック (神奈川県藤沢市石川)3.72 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、小児科、予防接種
診療所医療法人昭優会 湘南ふかさわ鼠経ヘルニア大腸肛門外科クリニック (神奈川県藤沢市湘南台)3.29 口コミ7件診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団山岸クリニック (神奈川県藤沢市藤沢)4.02 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、外科、皮膚科、肛門科、予防接種
診療所医療法人社団恵信会 よしむら耳鼻咽喉科・内科・呼吸器内科 (神奈川県藤沢市大庭)4.09 口コミ15件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所牧野クリニック (神奈川県藤沢市鵠沼神明)3.45 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、外科、予防接種