20年以上悩んできたアトピーが5年前に悪化し、顔の皮膚が全部剥けて2倍に腫れ上がり、目をあけることもできなくなりました。総合病院から専門病院まで、いくつかの病院にかかりましたが、少し改善しては再発を...
よみうりランド入口にある病院です。いくつもの病院が入っている病院モールビルの2階に有ります。こちらの受付はビル1階にある受付機で番号札を取ってから2階に上がります。順番待ちが長い時にはビル1階のフロア...
車を使わないと行けない場所ですが、先生の感じも良く、適切な診察をしてくださるので通っています。
ただ診察開始の時間に出遅れるとものすごく待ちます。
1時間待ちなどはザラですので、小さいお子さん...
ニキビや肌荒れ、軽度ですがアトピーで受診し、現在もお世話になっています。
先生はとても優しく、肌トラブルについて相談すると、とても親身になって考えてくださり、今は処方された薬を塗って、症状も快方...
大人アトピーで再燃を繰り返し薬を使っても
ぶり返してしまい薬に対しても皮膚科に対しても
不安感いっぱいでしたがネットにて先生自身がアトピーで苦しんだ時期があったらしくアトピーの気持ちが分かる女の先...
とても優しく、しっかりと診察して、こちらのお話もきちんと聞いてくださる、頼れる女医さんで、人気なのもうなずけます。
子供にでた症状で受診しましたが、まず先生が名乗って頭を下げて挨拶をしてくださり...
顔の湿疹とかゆみで行きました。
季節の変わり目なのと、年齢的なものも影響したりしているのでしょう。ということでした。
他の病院ではにきびと診断され、違う薬を処方され全然治らなかったのに、
...
医療機関名称 | ともこ皮ふ科 | ||||||||||||||||||||||||
ともこひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒206-0823 東京都稲城市平尾1-18-26 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | バス「台原」停留所下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-350-3915 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tomokohifuka.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日・祝
※第1/3/5土曜日・第2/4土曜日午後も休診 月・火・木・金は予約優先 第2・第4土曜日のみ完全予約制 |
管理医師 | 今井 知子 |