新しいクリニック
猫ママ(本人・30歳代・女性)
年齢的にも、色々と身体の事を考えるようになり家から近い婦人科を探して伺いました。開院したばかりで綺麗なのは勿論ですが、清潔感も、クリニックの周りの環境もとでも良かった!予約をして行ったので、問診票を書いてから診察までスムーズでした。肝心の診察ですが、女性の院長先生でとても話易く色々と相談に乗ってもらい、また説明も分かりやすく、色々と納得した上で採血や漢方を処方してもらいました。診察がとても丁寧だし、スタッフの方も全員女性だけとこだわっているようです。雰囲気も先生やスタッフの方も感じ良く対応してくれました!
これからも色々と相談させてもらいたいなぁと思ってます。
2020年04月
2020年06月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
性感染症内科ペアライフクリニック渋谷院
(東京都渋谷区道玄坂)
診療所イーク表参道 (東京都渋谷区神宮前)4.17 口コミ6件診療科:内科、乳腺科、婦人科、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所日原医院 (東京都新宿区新宿)4.44 口コミ13件診療科:内科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団和会 渋谷コアクリニック (東京都渋谷区渋谷)3.89 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、乳腺科、婦人科、心療内科、予防接種
診療所医療法人社団健豊会 西島クリニック (東京都渋谷区渋谷)4.00 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団MYメディカル MYメディカルクリニック渋谷 (東京都渋谷区宇田川町)3.86 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、乳腺科、婦人科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック