妃南(ヒナ)(本人・40歳代・女性)
傾聴の仕方が、今までのクリニックとは全然ちがい徹底していた。過去の経験から、心療内科では患者の話にキリがないため、総じてあまりお時間をとっていただけないものと最初覚悟していたが、院長先生自らのヒアリ...
2021年04月
2021年04月
CY(本人・50歳代・女性)
他のクリニックからの転院でした。患者の話をよく聞いてくださる、優しい先生です。モヤモヤした気持ちを話した後適切なアドバイスを頂けて診療後スッキリした気持ちになります。精神薬はできるだけ抑えて下さり、薬...
2020年07月
2020年07月
医療機関名称 | ホープクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ほーぷくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒151-0066 東京都渋谷区西原3-20-7 3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 代々木上原駅、代々木八幡駅(代々木公園駅)、幡ヶ谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・千代田線 代々木上原駅下車 徒歩2分 ・小田急小田原線 代々木上原駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 03-3460-6348 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hopeclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日・第3土曜
※最終受付は30分前になります |
管理医師 | 趙 福順 |