バズダレビッチ(本人・40歳代・男性)
聖蹟桜ヶ丘駅から、徒歩で5分程度にある入院施設のある耳鼻咽喉科です。
外観、院内ともに新しくて綺麗で、良かったですね。
慢性副鼻腔炎のため、こちらの病院で手術、入院をしました。
医師、看護師とも...
2023年04月
2024年06月
ワイキキ(本人ではない・70歳代・女性)
家内が補聴器を使用しております。暫く、耳鼻咽喉科で診て貰っていないのと、補聴器の調整が上手くいっていないので、少し遠いのですが、行ってみました。補聴器外来が予約制で有りますが、今回は、一般外来で診て貰...
2021年02月
2021年04月
ゆゆゆ(本人・20歳代・女性)
ひどいアレルギー性鼻炎で、薬もレーザーも効かなかったので、かかりつけ医に全身麻酔での手術を勧められ、この病院を紹介されました。3日間の入院で後鼻神経切断術、内視鏡下鼻腔手術を受けました。院内は新しく、...
2020年12月
2021年01月
医療機関名称 | 医療法人社団翔和仁誠会 東京みみ・はな・のどサージクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしょうわじんせいかい とうきょうみみはなのどさーじくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒206-0011 東京都多摩市関戸2-66-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 聖蹟桜ヶ丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【電車でお越しの方】 京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」東口から出て徒歩6分 駅からタクシーを利用すれば約3分 【お車でお越しの方】 中央自動車道「国立府中IC」出口から約12分 中央自動車道「府中スマートIC」出口から約14分 |
電話番号 | 042-371-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tokyo-ent-surgi.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日、祝祭日
※※ 一般外来はご予約不要です。手術をご希望の方、相談をご希望の方はお電話で予約をお取りください。 |
利用可 クレジットカード |
あり 5台駐車できる専用駐車場を完備 |