生理前にやる気の低下、死にたい不安などの気分の落ち込みがあり、段々とひどくなってきたのでこちらの病院を受診しました。脳波検査で自閉症と発達障害の傾向があると診断され、ショックでしたが今まで自分でも他人...
ADHDの疑いがあり、受診。
脳波を計測し、別日にカウンセリングと医師との面談をしました。
カウンセラーの方は普通に話を聞いてくださり、何で困っているのか、今後どうしたいのか、などを、医師に共有す...
過去に犯罪被害に遭い、鬱病の症状が酷かったので受診しました。心理士の方は、私の苦しみを真摯に受け止めてくださり、医師の方も懇切丁寧に対応してくださいました。
QEEG検査では、鬱症状と睡眠の質の低下...
QEEG検査を受けたところ発達障害のためTMSという治療が必要だとして60万円の治療コースを受けるように説得を受けました。
最新の検査だから治療が必要なのかなと思って念のため大学病院で検査を受け直し...
私はこのクリニックに高校生から通っていますが、本当にろくでもないクリニックです。
ろくでもない理由
1.「電磁波を1mm単位で調節する」と説明されたが毎回ズレがある
2.TMS治療を...
50代女性です。
2、3年前から、自分が今さっきしていたことを全く覚えていないという状態が偶に出てくるようになり気になっておりました。
また、食後数時間経つと、食べたことは覚えているのですが何を食...
ASD,ADHDの可能性がある。とこちらでQEEG脳波検査の診断を受けました。
クリニックの方々は優しかったです。
「TMS治療は知っていますか?」という言葉から始まり1時間ほど説明が...
ADHDの疑いがあり、脳波の検査に行きました。
カウンセリングと検査はスムーズに終わり、
医師との診察に。
20-70万円の治療を説明され、契約しないと分かったら露骨に嫌な顔をされました。露骨す...
ADHDのグレーゾーンという診断をされ、80万近いコースに通いました。
効果は疑問。。良くなったと感じることもあれば逆にひどくなってしまった、と思うこともある。
TMSは、鬱には効くらしいが、AD...
子供がADHDの傾向がある気がしてqeeg検査を受けました。
結果はいわゆるグレーゾーンで、まあそうだよね、という感じでした。脳波?の検査でしたが、先生は細かい説明をしてくれます。
ただ、待合室が...
治療を開始して6ヶ月ほどたちます。
TMS治療といううつ病に保険が通っている治療機器だそうですが、うつ病の治療法とは異なる周波数だそうです。
効果は数回くらいから確かに自分でもわかりました。
眠...
この病院のアンケート (119件)
5.0 薬を使用せずどうにかしたいと思い行った。かなり昔から日本にもあるのに、あまり知られていないのがもったいない。
- 病名・治療名
- TMS治療
医療機関名称 | ブレインクリニック東京 | ||||||||||||||||
ぶれいんくりにっくとうきょう | ||||||||||||||||
所在地 | 〒103-0027 東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル 8階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 日本橋駅、東京駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 銀座線・東西線・浅草線 日本橋駅からB0番出口より、徒歩2分 各線 東京駅から八重洲口より、徒歩3分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0120-711-805 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://tokyo-brain.clinic/clinic/tokyo?utm_source=caloo.jp&utm_medium=referra&argument=6PUsEFyF&dmai=CHP-BCtokyo | ||||||||||||||||
ネット予約 |
Web予約はこちらから (tokyo-brain.clinic) |