通ってよかった

ニキビが繰り返しでき、困っていたところ両親が見つけてくれました。
通い始めて3ヶ月経ちますが、ニキビはできなくなったし、凹凸もほぼなくなり洗顔をするとあまりのツルツルさにびっくりします。
赤みもほぼなくなり、朝鏡を見るのが楽しいくらいです。
いままで美容系サロンにいったり、皮膚科で塗り薬をもらったり、ニキビにいいと言われるオールインワン化粧品などさまざまなものにお金を出しましたが、一時期は治るもののすぐに繰り返していました。
あれこれ試すくらいならここで短期間で綺麗に治したほうがいいと思います。
もっと早く通いたかったです。
2019年05月
2019年06月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: イソトレチノイン |
ハゲ
2.0オススメされた薬を処方3,4ヶ月後に更に悪化都合により他院から移り通院を始めるも、やたら海外製フィナステリドを勧められるので試しに処方を始めました。 (効果は絶対に同じ、皆さんこちらを使ってる… (続きを読む) -
みなみな
4.5 薄毛で女性専用クリニックに通っていましたが毎月3万円かかっていました。こちらのクリニックを友人から紹介されて通院していますが、同じ薬が4分の1ほどの値… (続きを読む)
S.T style クリニック
(東京都千代田区麹町)
S.T style クリニック (東京都千代田区麹町)診療科:形成外科、美容外科、美容皮膚科、婦人科
診療所医療法人社団多久美会みきクリニック市ヶ谷 (東京都千代田区六番町)3.90 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所医療法人社団緑寿会 こばやし皮ふケアクリニック (東京都新宿区市谷田町)4.04 口コミ4件診療科:皮膚科、美容皮膚科
診療所アーモンドクリニック (東京都新宿区市谷八幡町)3.90 口コミ2件診療科:内科、美容外科、美容皮膚科
診療所医療法人社団松慶会 赤坂メディカルMクリニック (東京都港区赤坂)3.74 口コミ3件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科