ワイキキ(本人ではない・70歳代・女性)
リウマチ科
家内の指に違和感があり、リウマチを心配して訪れました。駐車場は、十数台有りますが、共同なので、結構いっぱいです。病院は、広くてとても綺麗です。先生は、とてもわかりやすく説明して頂ける気さくな方です。指...
2020年10月
2020年11月
医療機関名称 | たなか内科・リウマチ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
たなかないかりうまちかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒188-0001 東京都西東京市谷戸町2-1-41 グランドマストひばりが丘南105 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武池袋線 ひばりヶ丘駅下車 徒歩18分 ・西武新宿線 田無駅下車 |
電話番号 | 042-452-6878 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tanaka-naikariumachi.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:15台 |
管理医師 | 田中 淳一 |