Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できるクリニックです」: 綾瀬メンタルクリニック - 足立区

綾瀬メンタルクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 東京都足立区綾瀬1-33-11 齋藤ビル2F地図
  • 綾瀬駅
  • ネット予約
  • 夜(〜21:00)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-6662-9841

信頼できるクリニックです
みずな(本人・30歳代・女性)
5.0 精神科

離婚してボロボロに傷つき、胸がドキドキして落ち着かなくなり仕事にも支障が出てしまいました。
会社に行く途中にあり、スマホで近場のクリニックを検索したらたまたまこちらを見つけ、ウェブで初診の予約ができたので行ってみましたが大正解でした。
最初に臨床心理士さんがちゃんと話を聞いて下さり、心理テストをやり、そのあとに診察。
とても優しい女性の先生で安心して話すことができました。
悩んで泣いて泣いてとても辛いときに「前へ進むために大切なことですからね」という言葉にとても救われました。
私が仕事しながら通っているので次いつ来られるかきちんと聞いてくださって、それまでに足りるお薬を出してくれますので安心ですね。
「具合が悪くなったときでも、それ以外で何か話したいなってことがあれば来てくださいね」と言ってくださいました。
一人10分と決まってはいますが、薬だけだすのに診察1分の、二時間も三時間も待つところもある中、こちらは少人数の患者しか予約できないようで広くなく心地よい音楽が流れてて混みあってることはないです。
再診はクリニックでも、スマホやケータイ、パソコンからも予約でき便利です。
ここに行って本当に良かったです。
私頑張れそうです。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: リーゼ錠5mg、ツムラ加味逍遙散エキス顆粒(医療用)

• ソラ
    4.0 開院当初から通院しています。 患者の状況を良く観察しながら、強く言う時寄り添ってくれる時と話を聞いてくれます。 又、初診時には特に念入りに血液検査… (続きを読む)
    心療内科 2023年07月投稿
  • オーソクレース222
    3.0 投稿しようか迷いましたが病院探しや参考になればと思い投稿します。 5年前ぐらいに鬱状態が酷くて別の病院に行きましたが対応は話は聞いてくださりますが … (続きを読む)
    心療内科 2023年01月投稿