近所の方なら

首の痛みで受診。
他の医院で検査済だったが、年数がたったので他の病院にも行ってみようということで
ネットで探してたどり着きました。
予約なしなのでやや混んでる様子です。年配の方多めの印象。
再診の方にもきちんと話を聞いてから施術してるようで、そのため
時間がかかっているようです。(おそらく)
自分の診察時になり、初診時の問診票に書いたことを1ミリも1秒も読んでない
質問が飛んできて、うーん、、、、、
お忙しいのは分かりますが、初診の問診票って結構めんどくさいですよね、、、損した気分です。
初診なのにレントゲンで確認することもなく、、、、、
最終的には筋肉のつきかたや、体操の指導してくれましたし
お人柄の感じは悪くないんですけどね。
近所でもないので再来はないです。
スタッフさん、病院の雰囲気はよかったです。
再来はしません。
2020年10月
2020年10月
ジルコン810
1.0少しは患者の言うことに耳を傾けて下さい診察なし、検査なし、初診なのにどうして簡単な問診票で私の体に起こってることがわかるのでしょうか? 漢方薬が得意分野なのはわかるが、漢方がきくのに早く… (続きを読む) -
legacy
ファミリークリニックひきふね
(東京都墨田区京島)
診療所園ペインクリニック (東京都江東区亀戸)4.56 口コミ6件診療科:緩和ケア(ホスピス)、漢方、ペインクリニック、予防接種
診療所信州会クリニック (東京都中央区日本橋堀留町)3.79 口コミ3件診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科、漢方、ペインクリニック、予防接種
診療所東陽町東口クリニック (東京都江東区東陽)3.44 口コミ11件診療科:内科、アレルギー科、精神科、心療内科、漢方
診療所医療法人社団千秋双葉会 東陽町耳鼻咽喉科・アレルギー科 (東京都江東区千石)3.67 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、漢方、予防接種
診療所医療法人社団篠宮会 篠宮クリニック (東京都江東区森下)4.27 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、内視鏡、ペインクリニック、予防接種、健康診断