Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な対応」: むさしのレディースクリニック - 武蔵野市
この病院の看護師求人 4.14
  • 東京都武蔵野市境南町2-2-11 カレッジコート武蔵境駅前1F地図
  • 武蔵境駅
  • 夜間〜19:30

丁寧な対応
鯨917 (本人・30歳代・女性)

クリニックは真新しくキレイ。テレビや小さいながらキッズスペースもありました。
受付の方は初診の時院内のことを丁寧に説明してくれましたし感じがいいです。上の子を連れていったときに笑いかけてくれ、私がトイレに入っている時など相手をしてくれてありがたかったです。
助産師さんはみなさんハキハキした方で受け答えも迷いがなく、妊娠中の不安なときでも話すと安心感がありました。

先生は穏やかな雰囲気の方ですが、サラッとしていて、こちらからの質問以外何か先生からアドバイスくださることはなかったです。雑ということではないのですが、経産婦向けの先生かと。
待ち時間は少なく、予約の時間通りに診てもらえることが多かったので、そこは助かりました。
駅近でアクセスもいいので通いやすかったです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• みぃ
    5.0 不妊治療でお世話になりました。 妊娠希望で通い始め、どんな手順で進めていくかをきちんと説明していただき安心して通うことができました。数ヶ月後双子を妊… (続きを読む)
    産婦人科 2020年01月投稿
  • MSA
    5.0 子宮頸がん検診で異常が出て、かかりつけのクリニックでは対応していなかったのでこちらに伺いました。 大学病院も考えたのですが、小規模の方が先生との距離… (続きを読む)
    婦人科 2019年12月投稿