Caloo(カルー) - 口コミ「耳鼻科は要注意」: 夢未来クリニック - 中央区
この病院の看護師求人
  • 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア 3F地図
  • 勝どき駅月島駅豊洲駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-3536-1361

耳鼻科は要注意
紅梅010(本人・30歳代・女性)

予約ができ、土日も開業しているためよく利用しています。医師はよく代わるので、継続的な受診には不向きです。小児科の利用者が多く、小児科に関しては予約していても30分以上待つこともありますが、プレイスペースもあり鼻吸いも気軽にできるので便利です。
耳鼻科や皮膚科はほぼ予約時間通りに受診でき、空いています。ただ、耳鼻科の高齢の医師には注意。風邪で頭痛が続くと伝えると「脳の問題じゃないですか」、吐き気があると言うと「それは耳鼻科じゃどうにもならない」。寛容な人ならなんでもないかもしれませんが、私の場合は受け入れられず、それ以降は医師を確認してから受診しています。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

• S・K
    4.5 ハウスダストのアレルギーがあり、薬をもらうためアレルギー科を受診しました。晴海トリトン内にあり、予約制のため、仕事中でもスムーズに受診することができま… (続きを読む)
    アレルギー科 2022年11月投稿
  • hs
    5.0 小児科メインですが皮膚科と耳鼻科とアレルギー科があります。土日祝日もやっているので非常に助かります。 web予約があり予約するとほとんど待ち時間あり… (続きを読む)
    皮膚科 2022年05月投稿