mee(本人・30歳代・女性)
4.5
予防接種
インフルエンザの予防接種ならここがいいと思います。安いですし早めに予約をとれば希望の日にちや時間でとれます。インフルエンザの時期になると待合にとても人が多く感じます。とてもきれいな病院で待合室も広くト...
2019年
2020年07月
castaway1975(本人・50歳代・女性)
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種をできるだけ安く打ちたかったので。
こちらのサイトを偶然見つけ、自宅から地下鉄と徒歩で行っても片道30分以内、
電車代往復390円で、それを足しても自宅近くのかかりつけ医院...
2016年11月
2016年11月
FCB(本人・30歳代・女性)
インフルエンザ予防接種
近くでインフルエンザ予防接種の安いクリニックを探していたら、こちらのクリニックは税込み2000円と安かったです。
地下鉄の千代田線の綾瀬駅から徒歩7分ぐらいと近いし、まだ出来たばかりみたいでとて...
2016年10月
2016年10月
コメント (
1件
医療機関名称 | 綾瀬セントラル内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あやせせんとらるないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒120-0004 東京都足立区東綾瀬1-9-4 プラザ白うめ3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 綾瀬駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・千代田線 綾瀬駅下車 徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5856-0715 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ayase-central.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club, 中国銀聯 |
あり 無料:20台 |
管理医師 | 北島 知治 |