霙727(本人・30歳代・女性)
2.0
眼科
手持ちのコンタクトレンズの度が合わなくなったので視力検査をお願いしに行きました。
人気なのか狭い待合室は人でいっぱいでした。
視力検査までかなり待ち時間があったのですが、たくさん雑誌が置いてあった...
2018年06月
2020年07月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
院長です。当院の視力検査で御不快な思いをなされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。器械による測定データで「乱視がある」と出ていても、乱視なしのコンタクトや眼鏡に慣れている方ですと、乱視用のレンズ… (続きを読む)
ワインレッド927(本人・40歳代・女性)
眼科
視力の低下や目の疲れが取れず、コンタクトの相談も兼ねて受診をしました。
場所は、大森駅西口を出て左手にある銀座メガネの地下にあります。
入り口がやや入りにくさはありますが、地下でも明るい感じで...
2018年05月
2018年08月
ピジョン838(本人・30歳代・女性)
起きたら片目だけ腫れていた為伺った。
駅前の眼鏡屋に隣接しており、入口に続く階段は通路を進んで奥まった所にあるので少し分かりにくいかもしれない。
眼圧等の検査を一通り済ませてからの診察。
専用の...
2017年08月
2017年11月
医療機関名称 | 医療法人社団正奨会 大森ながさわ眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんせいしょうかい おおもりながさわがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒143-0023 東京都大田区山王2-2-7 第11東都ビル地下1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大森駅、大森海岸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京浜東北線 大森駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5742-0346 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.oomori-eyeclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 長澤 和弘 |