左目に異常を感じ、こちらのサイトで口コミが良かったこちらの医院を受診しました。
平日の午前10時頃に到着、待合の椅子はいっぱいでしたのでかなりの待ち時間を予想していたのですが、初診で行ったにも関...
コンタクトを処方していただくために受診しました。土曜日に訪問したためとても混んでいましたが、待合室は静かだったため待つのは苦ではありませんでした。また、受付の方の対応がとても丁寧で、初診票の書き方で分...
他の病院でしてもらえず口コミをみて霰粒腫の摘出がしたく来院しました。受付の女性もとっても愛想が良く心地がよく、なんと言っても先生がとても良い方でした。終了時間などが迫っていてもしっかりとした落ち着いた...
ものもらいの手術をしました。
1年前から瞼の奥の方にコロコロしたものが出来て、蒲田の眼科に
行きましたが、待ち時間が合計で2時間半。
そこは手術も出来ないそうで、薬だけ頂き暫く様子を見ていま...
ここのところ年齢のせいか急に視力が落ちてきたので、相談を兼ねて伺いました。
はっきりした症状が無い状態で伺ったにも関わらず、検査の後に、分かりやすい説明と今後のアドバイスで大変安心しました。
...
目の様子を絵にして説明してくださったこと。とてもわかりやすくて、こんなに一生懸命な先生もおられるんだと嬉しくなりました。
ベテランと思われる看護師さんとのコンビも素敵で、医師の気持ちを察する...
朝起きたら右の上まぶたに違和感があったので、鏡を見たら目の大きさが半分になっていました。
化粧ができないので会社に行くのは断念しましたが、自宅勤務をしたかったので、どこの眼科の診療時間が早いか確...
医療機関名称 | 医療法人社団OEC 大森眼科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんおーいーしー おおもりがんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒143-0023 東京都大田区山王1-3-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大森駅、大森海岸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京浜東北線 大森駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3777-6743 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.oomoriganka.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 田辺 芳樹 |