信頼できます

4.5
歯科口腔外科
マウスピースでの矯正と歯のクリーニングでお世話になっています。
カウンセリングでは適切に希望を聞いていただいて、虫歯の治療なども細かく見てくださいます。
古い銀歯などのやり直しなど、これまで勧められたことなかったので大事であること等、説明してもらいました。
院長自ら、当院は歯科衛生士さんがしっかりと教育されています、と自信をもって話してました。その通り、担当してくださる衛生士さんはとても上手で、歯磨きのウィークポイントとかも分かりやすく教えてくれます。
しいていうなら、混んでいるので予約が取りにくい、くらいですかね。
受付の方たちも、とても丁寧でいつ行っても気持ちいいです。
2022年04月
2022年07月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
三茶歯科
(東京都世田谷区三軒茶屋)
歯科明海大学PDI東京歯科診療所 (東京都渋谷区代々木)3.79 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科医療法人社団相生会新宿駅前歯医者・矯正歯科 (東京都新宿区西新宿)4.02 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科北参道歯科・矯正歯科 (東京都渋谷区千駄ヶ谷)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
ドルミーレデンタルオフィス表参道 (東京都港区北青山)診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人社団幸橙会新宿オランジェ歯科・矯正歯科 (東京都新宿区新宿)3.30 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング