1人の医師が複数の患者を同時に治療する。コンピュータのマウスやキーボードを治療に使っている手袋そのままで操作。レントゲンは一つの患部に数回も撮るが、目的が不明。デジタルだから安全だの一点張り。医者によ...
平日土日関わらず遅くまでやっているので、とても便利で通ってました。
ちょっとした虫歯とかであればここで良いかもしれませんが、きちんと全体を改善したいなら絶対オススメしません。
先生は指名しないと毎...
他の歯医者よりは遅くまでやっていて、休日も診察してくれます。
そのためか人気があり混雑していますが、比較的予約時間ぐらいで呼ばれます。
会計には少し時間がかかる印象でした。
先生は合う合わないが...
前歯が欠けてしまい、あせっていたのですがこちらの病院では急な歯の治療対応もしてくださり、1日で治してくださいました。見た目もきれいだし、大満足です!
他にも虫歯が隠れてたみたいでそこも治していただき...
JR町田駅から5分 図書館の下にある歯医者さんです。本館も すぐ近くにあります。
歯が痛くなって 急患でも診察してくれ
初診はネットで予約することもできました。
CTなどもあるのでインプラントな...
他の歯医者さんで抜いてインプラントをすすめられましたが、こちらのグレイスさんでは同じ歯を、残してくださり今でも普通に使えています。あのときに安易に歯を抜かなくてよかったと思います。先生はなんとか歯を残...
医療機関名称 | 町田駅前グレイス歯科・矯正歯科 | ||||||||||||||||||||||||
まちだえきまえぐれいすしか・きょうせいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒194-0013 東京都町田市原町田3-2-9 エルムビル1F3号室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 町田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横浜線 町田下車 徒歩2分 小田急小田原線 町田下車 徒歩5分 |
電話番号 | 042-709-3969 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.grace-dentalclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
初診予約 (plus.dentamap.jp) 急患予約 (plus.dentamap.jp) |
休診日:年中無休で営業しております。お気軽にご来院くださいませ。
駐車場 | 駐車場は、まちだターミナルパーキングをご利用ください。 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 平井 明子 |