膀胱炎で受診しました
テレスト133(本人・30歳代・女性)
いつもピルを処方していただいておりますが、今回初めて膀胱炎の症状で受診しました。
検尿したあと呼ばれて診察室に入りましたが、第一声で
「膀胱炎ですね、どうしましたか」と言われました。
どうしましたかって・・・何が聞きたいのでしょうか。
そして排尿痛があることなど伝えましたが、「わかりました、お薬だしますね」で終わりました。
検尿の結果はどうだったのか、よく発症するのかどうか、など何もありませんでした。
薬をもらえたのでいいですが、あの女医さんには今後かかりたくないです
2021年10月
2021年10月
Luca
5.0プライバシーが守られたクリニックしばらく喉が痛い時期があり、風邪なのか花粉なのかレディースクリニックにかかる症状なのかわからず、喉の検査を受けたくてうかがいました。 こちらのクチコ… (続きを読む)
a
4.0 性病検査で伺いました。仕事帰りでなるべく早く検査できるところを探していました。予約制ですが待合室は座れないくらい混んでいて、渋谷院に伺いましたが夜のお… (続きを読む)
ミラザ新宿つるかめクリニック
(東京都新宿区新宿)
診療所医療法人社団MYメディカル MYメディカルクリニック渋谷 (東京都渋谷区宇田川町)3.86 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、乳腺科、婦人科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
医療法人社団雄秀会 渋谷文化村通りレディスクリニック (東京都渋谷区宇田川町)3.87 口コミ28件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団健豊会 西島クリニック (東京都渋谷区渋谷)4.00 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、婦人科、予防接種
診療所ピンクリボン ブレストケアクリニック 表参道 (東京都渋谷区神宮前)4.47 口コミ12件診療科:乳腺科、婦人科、放射線科
診療所医療法人社団和会 渋谷コアクリニック (東京都渋谷区渋谷)3.89 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、乳腺科、婦人科、心療内科、予防接種