Caloo(カルー) - 口コミ「クリーニングに力を入れている歯医者さん」: むこうはら歯科医院 - 町田市
  • 東京都町田市大蔵町2222-5 NSビルII 2F地図
  • 鶴川駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 042-708-8878

クリーニングに力を入れている歯医者さん
ブルガリス899(本人・30歳代・女性)

急に葉が痛くなり、当日に診てもらえる歯医者を探してこちらにお世話になりました。
他が1〜2週間後で断られて続けたので、もしかして全然人気ないんじゃ…?と心配しましたが、そんなことはありませんでした。先生も数人いらっしゃり、たくさんの患者が来ていました。
テキパキされてますが、雰囲気は過ごしやすく、焦った印象は感じず、嫌な気持ちには一切なりません。

待合室にはキッズスペースがあり、入り口直結の駐車場もあります。
虫歯の治療だけでなく、虫歯予防やクリーニングに力を注いでいる印象です。
日頃の行い歯磨きでどれほど汚れが落ちてるかチェック、指導、フッ素クリーニングなどを優しくして下さります。
通いやすい歯科医院です。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年10月

• チーズ
    1.5 院内はきれいです。ipadで画像を見せてくれるなど、新しい感があります。個室ではありませんので、プライバシーはそこまでありません。 私も4か月に渡り… (続きを読む)
    歯科 2021年03月投稿
  • ミニーマウス
    3.5 歯が痛くなったのと検診を兼ねて通院しました。 最新設備で整っており、明るく綺麗な印象でした。 院長先生と女医の先生に診て頂きました。初診で特に… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿