牡牛915(本人・30歳代・女性)
歯科
奥の虫歯が悪化してしまい痛む為、突然お願いし来院。
神経まで達してしまいもう歯がほとんど無い状態に。
原因は銀歯が取れてしまい、長期間放置が原因でした、。
最初は先生も随分ほっておいたねとおっし...
2017年01月
2018年01月
Candy❇︎(本人・20歳代・女性)
4.0
歯科
歯の痛みを覚え、駅近のこちらへ電話しました。
すぐに対応してくれ、早速来院しました。
まず外観は大きな窓があり、入りやすい雰囲気。
院内も子どもが遊べるスペースがあったり、様々な雑誌や書籍もあり...
2012年09月
2014年10月
まさみ39(本人・50歳代・女性)
3.5
歯科
お正月が明けたばかりの頃に、突然歯が痛み出しました。現在住んでいる所に引っ越してから、ずっと利用していた歯医者があったので、そこに予約の電話を入れようとしてみたところ、何度かけても電話が繋がりません。...
2014年01月
2014年09月
医療機関名称 | 医療法人社団翔西会 とおる歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしょうせいかい とおるしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒195-0053 東京都町田市能ケ谷2-5-2 ヴィルヌーブMORI1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鶴川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・小田急小田原線 鶴川駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-708-1483 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tohru-shika.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA |
あり - |