Caloo(カルー) - 口コミ「いつ来ても安心できます」: くれクリニック - 新宿区

くれクリニック の口コミ・評判

• 女医
ネット予約 公式サイト 03-6279-2893

いつ来ても安心できます
おと(本人・40歳代・女性)

近いというのもあり、何か体調が悪い時はお世話になります。

設備も新しく、予約制なので待ち時間も少なくて快適です。
インターネットから来院予約できますが、
突然来院しても、あまり待たされることなく対応していただけます。

今回は、1ヶ月と空けずにカゼとインフルエンザの2回、お世話になりました。
最初の風邪の時はくれ院長が担当で、2回目の時は当番の先生でした。

くれ先生には何度か診察していただきましたが、いつも一生懸命患者さんの様子を診察、対応してくださり、とても安心できます。
また、こちらからもいろいろと疑問点を聞くことができます。

症状が疑わしい時には、その場で検査できる設備も整っており、不要なお薬を出されることもないので、とても信頼しています。

今回1回目はカゼでしたが、2回目は検査の結果、インフルエンザのA型と判明。
その場で4つのインフルエンザ薬の説明をしていただき、
お薬を選ぶことができるというのも、くれ先生の所で初めて受けた対応でした。

1回で済む、と言うイナビルも、私の体質に合ったのか、吸引後、2日で高熱も収まりました。

受付の方が私のことを憶えていてくださって、「今回はアウトでしたねw」と冗談で言って下さるぐらい、患者さんに対して丁寧に対応していただける病院です。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年02月

• むにぽ
    4.5 一番近隣のクリニックになるので風邪症状や内科症状が出た時にはこちらのクリニックを主に受診しています。担当してくださる先生が大体2名ほどいらっしゃいます… (続きを読む)
    内科 2023年01月投稿
  • バイオレット790
    4.5 家の近所なので、ここのメディカルモールを使わせてもらっています。 内科選びは、先生に会ってみるまで全然わからないので少し緊張しましたが、たぶん院長先… (続きを読む)
    2016年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感