Caloo(カルー) - 口コミ「ひどい病院です」: 鼻のクリニック東京 - 中央区

鼻のクリニック東京 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 03-5205-2220

ひどい病院です
ミント(本人・50歳代・男性)

コロナ後遺症の嗅覚障害を診て欲しくて行きました。受付済ませてタブレットによる問診。コロナ後遺症の欄無いので診察の時に話そうと思いました。散々待たされてようやく診察室へ。先生はベテランの風格のある男性。タブレットの問診に従って話を進め、こちらの話など全く聞かず一方的に鼻内部の写真を撮り、その後CTを撮りました。CT撮り終えて◦◦また30分待たされて◦◦診察室入ったら『嗅覚障害なら火曜日に嗅覚外来やってるのでそちらで診ます』とまぁ投げやりな極めて適当な診察。CTの結果がどうとか、私の鼻の状態の説明とか一切無し。普通、どうして嗅覚が下がったのか?とか、今何が一番つらいとか、そんな質問して然るべきじゃないですか?そこからコロナ後遺症の話をしようと待っていたのにびっくりしました。話終えたらさっさと奥に引っ込む先生。そしてお会計7,000円。嗅覚障害の外来もこんなものでしょうから、もう絶対に行きません。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月

• みみ
    5.0 小さな時から鼻が詰まっていて常に口呼吸している状態でした。 花粉症の時期になると完全に鼻が詰まり鼻水も多く、苦しくて夜も寝れない日々が続きました… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年07月投稿
  • NickeY
    5.0 数年前に見つかった慢性副鼻腔炎をずっと放置していましたが、昨年受けた奥歯のインプラント治療の際膿が根元に回ってうまく行かなかったこときっかけに、この際… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年02月投稿