椅子のたくさんあるクリニック

社内でインフルエンザが流行っていた時期に風邪の症状があったので昼休みちょっと前に会社 近くのこのクリニックに行きました。
昼休み前だったので患者さんも少なく予約なしでしたがすぐに順番が来ました。
患者が多い時期を見越してなのが待ち合い室は長椅子がたくさんおいてありました。
男性の先生に診てもらい、インフルエンザではないですが一応検査しますか?と聞いていただきとても親切でした。
1番近い薬局への行き方も受付で説明と紙をいただけました。
2015年01月
2017年07月
アラゴナイト126
5.0極度の閉所恐怖症でもオープン型MRIで撮れました。大きな病院で、術前検査でMRI検査がありましたが、極度の閉所恐怖症で中止しました。昨年も、中止した経験があり苦手意識も強く恐怖でしかありませんでした。… (続きを読む)
六本木整形外科内科クリニック
(東京都港区六本木)
診療所医療法人財団南葛勤医協 芝診療所 (東京都港区新橋)3.88 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、乳腺科、予防接種、健康診断、在宅医療、人間ドック
診療所医療法人 H&L会芝浦メディカル (東京都港区芝浦)4.10 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、肛門科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所医療法人社団健勝会 港三田クリニック (東京都港区芝)3.54 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、心臓血管外科、婦人科、小児科、漢方、予防接種
診療所医療法人ケイセイ会 パークサイドクリニック (東京都港区芝公園)3.71 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、内分泌代謝科、外科、消化器外科、健康診断、人間ドック
診療所五良会クリニック白金高輪 (東京都港区高輪)3.40 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、内視鏡、予防接種、健康診断