Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が無くスムーズ」: ミーナ町田ジェイクリニック - 町田市

待ち時間が無くスムーズ
ブラウンクォーツ283 (本人・30歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

乳がん検診でお世話になりました。
乳がん検診は完全予約制の為、待ち時間はほぼなく受付して問診票を書いてすぐに診察室に呼ばれました。
男性医師の問診の後エコー診察があり続いて触診があります。
男性医師という事もあり緊張しましたが診察は丁寧に行って頂けます。
次に別の部屋に行き病院着に着替えてマンモグラフィー検査をしました。こちらは女性の先生で、丁寧に指示を出して頂けてスムーズに診察を終える事ができました。
待ち時間がなかった事もあってお会計までの流れがとてもスムーズですぐに終わりました。1週間後に結果を受け取りに行って全て終了です。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 3分〜5分 健康診断 薬:

• オリエンタリス821
    2.0 乳がん検診で受診しました。男性医師に診ていただきましたが、優しい口調で丁寧に説明をしてくれました。マンモグラフィ、超音波検査は女性の方が優しく対応して… (続きを読む)
    2019年04月投稿
  • mimi
    4.0 町田のJRの改札を出た ミーナの入り口に朝9時半ごろから 整理番号をもらうために 並んでいます。 乳腺科などがあるので 女性が多い病院 胸が痛… (続きを読む)
    乳腺科 2018年09月投稿

つくしの駅前内視鏡クリニック (東京都町田市つくし野)
つくしの駅前内視鏡クリニック
町田市つくし野の消化器内科 土曜診療・日曜検査可。専門医による苦痛の少ない胃カメラ。完全予約制。
診療科:内科、消化器内科、内視鏡、健康診断
(東京都町田市 鶴間)
たなかだて内科・呼吸器内科クリニック
0件
診療科:内科、呼吸器内科、健康診断
南町田グランベリーパーク駅より徒歩1分の内科・呼吸器内科、禁煙外来、キッズスペース完備、クレカ可