ペインクリニック(痛み止め)に関する診療科は、大学病院や大病院にしかなく、
受診する場合には、多くの待ち時間や紹介状が必要となる。
この病院は、ペインクリニックを専門にした開業医である。女性の医師...
2018年05月
2020年02月
椎間板ヘルニアで来院しました。病院は清潔でとてもきれいです♪先生はじめみなさん女性なのがとてもいいです♪
聡明で優しい先生は、こちらの話をとてもよく聞いてくれ、注射が苦手と伝えると、色々な方法を...
2017年08月
2017年08月
ペインクリニック
【症状】
CTスキャンを取っても異常のない頭痛。肩こり・全身のコリによる疲労感。
痛みに過敏に反応して生活に支障をきたしたため。
【病院の雰囲気】
とてもきれいで聡明そうな女性...
2015年10月
2016年12月
ペインクリニック
丁寧に毎回対応してくれ、信用ができる真面目で熱心なドクターです。
何件も整形外科を受診しましたが、やっと救われた気持ちになりました。身体を横たえるのも起き上がるのにも、泣きながら激痛に耐えていました...
2013年07月
2014年01月
医療機関名称 | 都立大ペインクリニック | ||||||||||||||||||||||||
とりつだいぺいんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒152-0031 東京都目黒区中根2-1-12 ボヌール都立大学参番館B1-A 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 都立大学駅、緑が丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急東横線 都立大学駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5731-3575 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.toritsudai-pc.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 新井 由紀子 |