雇入健康診断で伺いました

3.0
健康診断
待合室は高級感があるインテリアですが、各診察室はどちらかというと古めでギャップを感じました。待ち時間も少なく、全部で45分位で終わりました。全体的にスタッフの方がせかせか急いでいる感じだったり、問診も簡単に終わるので、時間がない方、健康に不安がない方にはお勧めです。ちなみにですが、女性専用フロアはありません。土曜の午後に伺いましたが、雇入時健診は着替えがなくそのまま受診できるので私は楽でした。(パンフを見ると、午前受診は着替えがあるそうです。)
2024年03月
2024年04月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 | 薬: - |
じゅん
5.0とても親切で迅速な対応でした胸周辺の痛みが気になり、乳腺外科の外来を初診で予約して行きました。女性の医師の方が診てくださり、結果は特に異常なしだったのですが、全体的にとても親切な… (続きを読む) -
スカーレット651
千歳船橋南口駅前 大腸と胃の消化器内視鏡・肛門クリニック 世田谷院
(東京都世田谷区桜丘)
ミラザ新宿つるかめクリニック (東京都新宿区新宿)診療科:内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、血液内科、乳腺科、脳神経外科、婦人科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所イーク表参道 (東京都渋谷区神宮前)4.17 口コミ6件診療科:内科、乳腺科、婦人科、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所医療法人社団MYメディカル MYメディカルクリニック渋谷 (東京都渋谷区宇田川町)3.86 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、乳腺科、婦人科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所医療法人社団鶴亀会 新宿つるかめクリニック (東京都渋谷区代々木)3.56 口コミ21件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、予防接種、人間ドック
診療所日原医院 (東京都新宿区新宿)4.51 口コミ15件診療科:内科、婦人科、産婦人科、予防接種