Caloo(カルー) - 口コミ「健康診断用のエリアで効率的に検査を受けられます」: アークヒルズクリニック - 港区
公式サイト 03-3505-5151

健康診断用のエリアで効率的に検査を受けられます
みぃやん(本人・20歳代・女性)
5.0 健康診断

健康診断のため利用しました。
女性専用の着替え室があり、背の高さ程の鍵付きロッカーに荷物や服を置いてから健康診断を受けます。着替え室は若干狭めですが、利用した時間帯では私一人だけだったのであまり気になりませんでした。

着替え終わると、次々に検査が行われます。健康診断用のエリアは、中央が待合スペース、その周りを囲むように様々な検査用の器具や部屋があり、あまり待たずにスピーディーに検査を行うことができました。また、待ち時間も、テレビや雑誌などが用意されているので、手持ち無沙汰になることはありませんでした。

着替えなど含めても、健康診断の所要時間は一時間程度だったと思います。
職場のそばで、ちょっと抜けるだけで健康診断を受けられたのでよかったです。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年12月

• しょこべー
    4.0 健康診断で使用しました。 アークヒルズの低層階にあるクリニックで規模的にはあまり大きくありません。 健康診断をメインにやっているようです。 非常… (続きを読む)
    2017年08月投稿
  • mid
    [症状・来院理由] 職場から最寄の内科だったためです [感想・費用・待ち時間・看護師などスタッフの対応] アークヒルズのビルの中にあり、入り口を… (続きを読む)
    2013年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感