Caloo(カルー) - 口コミ「違和感が消えない。」: ながにし耳鼻咽喉科クリニック - 練馬区
この病院の看護師求人
  • 東京都練馬区豊玉北4-26-6 D・S・Tクリーンカーム1階 101号室地図
  • 練馬駅桜台駅
公式サイト 03-5912-0087

違和感が消えない。
エディ(本人・40歳代・女性)

何度行っても対応に違和感が消えないので書きます。近くだし、行けなくなると面倒くさいので出来るだけ好意的に思おうと思ってましたが無理なので。
医者は、どういうつもりなのか知らないがいつも半笑いで、こちらは症状が辛いから行っているのに態度に誠意がない。
「ここはこうなってますね。」と言うので、私が「あーそんな感じがします」と答えたら、感じじゃなくてね。そうなってるんですよ実際に。と言われた。患者にその台詞必要か?心細くていろいろ聞いてるんだよ。
抗生物質を出すと言われ、そうですかと聞いていたら、そんなに出されるの嫌ですか?!と睨むように。いや別に治るなら構いませんけど、、結果その抗生物質で半月近くお腹を壊した。強い薬だったようだが整腸剤は出されていなかった。なんの説明も無かったし、こんなにひどいの初めて。
子供を連れて行った時も、耳のスコープを嫌がっていたら、これじゃ診られませんねと冷たく。子どもなんてそんなものじゃないですか?看護婦たちもなんだかクスクス笑ってたような。
あと受付で優先でバカみたいな音量でJポップがかかっていることがあって非常にうるさい。病人が主に来るところなのにありえない。他の方も書き込んでいるがまだ受付の質が悪い。それを許している院長の気が知れない。
印象としては面倒くさくてつまらない?客には冷たく対処。って感じがする。
他にいいところが近くにあればそちらに行く。ちなみに私は被害妄想じゃありません。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月

• DADA
    4.5 昨年末からコロナがかかった、その結果はせきや鼻水など長らく続いています。 どうにかしたいので、ネットで探したらこちらの病院は、コロナ後遺症治療が… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年01月投稿
  • カリュケ759
    5.0 娘がコロナ後遺症(疑)になり専門外来で相談したところ「練馬区なら、ながにし先生が腕の良いお医者さん」とおすすめされてBスポット診療(EAT)を施術して… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年06月投稿