Caloo(カルー) - 口コミ「最新の設備で親切な環境だが予約が取れないのが残念」: おおたかの森ARTクリニック - 流山市
  • 女医
公式サイト 04-7170-1541

最新の設備で親切な環境だが予約が取れないのが残念
久遠(本人・30歳代・女性)
3.0 婦人科 不妊治療

他の不妊治療外来からの転院で利用しています。
駅からも比較的近く施設も新しくて充実していますが、予約がとにかく取れなかったのが苦痛でした。
毎日0時の更新に合わせて遅くまで起きていなければならなかったのは正直不親切なシステムと言わざる得ません。
受入者数を制限しているせいか、初回診察が取れた後は平日であれば比較的予約が取りやすいのは助かっています。
先生もスタッフの方も優しく親切に接してくれて、治療方針も患者さんの希望を汲んで進めて頂けますので通院を開始して数ヶ月ですが満足しています。
(初回システムの点から★-2にさせていただきました)
支払いにクレジットカードが使えるのも、高額な治療費がかかる不妊治療には助かっています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年10月
料金: 150,000円 ※初診の検査費混みで1.5万円、人口受精で3万円ほどと良心的でした

• 天満
    4.0 たまたま仕事場に近く、全員女性のスタッフの方という事で通う事にしました。 女性だけでしたので、抵抗なく、安心して毎回受診ができましたし、聞きたいこと… (続きを読む)
    婦人科 2019年11月投稿
  • diary.live
    4.0 2018年5月に新しくできたクリニックと言う事でHPで何かのきっかけで見つけ、開院初日の午前中から予約を取りました。 女性院長&兼医師の誠実な点に惹… (続きを読む)
    婦人科 2019年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感