いつ行っても混んでいたのですが、今は予約システムが導入されており、待合室には数人しかおりません。
評判が良い病院ですので数時間待つこともざらで、時間が取れない方は諦めて帰ってしまわれる方もいらっ...
以前からお世話になっていた婦人科さんが閉院してしまったため伺いました。そちらで処方されていた漢方がなくなりそうだったこと、デリケートゾーンの痒みがあったことから来院しました。
先生はいつからその症状...
受付開始時間の前に行っても既に並ぶくらい混んでいますが、女性の先生の婦人科が少ないから仕方ないかな。
待ち時間が長い時は受付の方に断れば外出できるのがありがたいです。
妊婦さんじゃなくても入りやす...
女医の先生です。
婦人科として女医の先生は少なく人気のため、混みあいます。昼近くに行くと、長時間待つことになるのと、受付時間ぴったりに扉がしまるので、早めの行動を心がけたいです。
待っている間は、...
こちらには、生理不順やピル処方、カンジダ治療で何度か通っていました。
今回は、妊娠検査薬で陽性だったので、とりあえず妊娠の診断だけしてもらおうと行きました。
(こちらは分娩できない病院です。)...
待合室はすし詰め状態。狭いエレベーターホールまで人で埋め尽くされ、隣の企業さんに迷惑なんじゃないかなーと思うほど。
かなり待たされて寝てしまいました。
それだけ人気の先生なんでしょうか?サバサ...
仕事上、土曜日しか行けないのですが、大変な混みようです。
診察開始前の、受付開始時にすでにいつも5~6人は並んでいます。
ある日、11時くらいに行ってしまったところ、中にも外にもたくさん人が溢れて...
下腹部痛とおりものの異常を感じ、ちょうど職場の近くだったので行ってみました。
直前に電話を入れて終了時間を確認し、間に合いそうだったのでその日にしました。
[医師の診断・...
いつも定期的にくる生理が来なくなって心配になり病院に行きました。妹がちょうど通院していて「女医さんだし、安心だからここいいよ」と言われ行ってみました。
...
不妊に悩み原因を知りたかったものの、男性医師にどうしても抵抗があり、行けずにいました。女医さんのいる病院を探していた所、近所の方からの薦めで通いはじめました。
当時は高橋レディ...
医療機関名称 | いわがきレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いわがきれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒277-0842 千葉県柏市末広町15-2鈴木電機ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 柏駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 常磐線 柏駅 徒歩 3分 東武鉄道 野田線 柏駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 04-7145-3131 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.iwagaki-ladies-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 2台 |
管理医師 | 岩垣史江 |