歯科
虫歯治療、抜歯、定期検診でお世話になっています。先生、衛生士さん、受付の方みな感じがよく、対応が丁寧で相談がしやすいです。
動き回る子供達を連れての通院はなかなか大変なのですが、こちらにはキッズスペ...
2023年10月
2023年10月
虫歯の治療をしてもらいました。
とても丁寧親切に治療をしてくれます。
治療行程も丁寧に説明してくれます。
この治療はどういうために行うなども都度教えてくださり、将来を見据えての話もしてくれて、わ...
2023年09月
2023年09月

2.0
歯科
まず無料インプラントの相談に行ったはずが、歯周病の検査を勝手にされて驚いた。もちろん費用がかかる。問診票には直近で他の歯医者に行ったことも書きましたが、その後は定期検診も受ける流れになりました。つい1...
2023年05月
2023年06月

4.5
歯科
オープン当初から今日まで通院しています。院長先生は手際がよく、治療について信頼しています。大学病院での経験等もあって、私はこれまで気付かなかったところを治療していただきました。説明も丁寧ですので、患者...
2021年11月
2021年11月

4.0
妊婦検診
かかりつけの歯科が市外でしたので、妊娠中の健診で行きました。とても丁寧に見てくださって、つわりで歯を磨くのが辛いときの対応なども教えていただきました。歯磨きしやすい歯磨き粉を購入しました。また、院内も...
2015年09月
2018年03月
この病院のアンケート (30件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人さくら会 流山ハピネス歯科 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ながれやまはぴねすしか | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-0139 千葉県流山市おおたかの森南1丁目2−1 フラップス 5階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 流山おおたかの森駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 野田線 流山おおたかの森駅 徒歩 5分 首都圏新都市鉄道 つくばエクスプレス 流山おおたかの森駅 徒歩 5分 |
電話番号 | 04-7179-5188 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sakura-nagareyama.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
初診の方のWEB予約はこちら。24時間受付 (www.dent-sys.net) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
※最終受付は30分前までです |
電子決済 | 現金、クレジットカードのみ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 本館駐車場(1800台)が最も近いです。以降30分毎に200円が加算されます。 通常1時間利用までは無料です。当院のご利用で+3時間無料(合計4時間無料)となります。 ※土日祝は混雑が予想されますので、公共交通機関の利用にご協力ください。 |
管理医師 | 牧村 英樹 |